loading...
close

Пенсионерке отказали в молитве за Билла Гейтса

16:53 25.02.2016 Views142 Анна Смелая

Билл Гейтс, Смоленск, пенсионерка, молитва за здравие, РПЦ

Жительница Смоленска обратилась в один из местных храмов с просьбой помолиться за здравие Билла Гейтса, но получила отказ. 

Священнослужители заявили, что «Билл Гейтс» является не православным именем, а также порекомендовали женщине пойти в католический храм.

Об этом сообщило издание «Лента.ру» в четверг, 25 февраля.

Отметим, что смоленская пенсионерка просто таким образом хотела выразить своё особое отношение к основателю компании Microsoft, американскому бизнесмену и филантропу Биллу Гейтсу. По мнению пенсионерки, именно Билл Гейтс «сделал Интернет», благодаря которому 80-летняя бабушка открыла для себя «весь мир». 

Напомним, что Билл Гейтс, конечно же, не является «создателем Интернета», как считает бабушка из Смоленска. Тем не менее, Гейтс широко известен не только как бизнесмен, основатель компании, которая производит популярное во всем мире программное обеспечение, и миллионер, но и как крупный филантроп. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» занимается поддержкой и развитием системы мирового здравоохранения, в том числе, программ, направленных на профилактику и лечение СПИДа, малярии и туберкулёза, а также на борьбу с голодом в бедных странах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть