loading...
close
close

Родственники жертвы белгородского врача требуют 4,5 млн рублей

11:58
26 Февраля 2016 152

Родственники жертвы белгородского врача требуют 4,5 млн рублей

Родственники пациента, скончавшегося после побоев врача в белгородской больнице, требуют 4,5 миллиона рублей в рамках компенсации морального вреда. 

В настоящее время в Октябрьском суде Белгорода рассматривается дело хирурга.

Как сообщает ТАСС, представитель потерпевшей стороны заявил о просьбе взыскать с подсудимого 3 миллиона рублей в пользу дочери жертвы, а также 1,5 миллиона в пользу внучки.  

Кроме того, суд признал потерпевших гражданскими истцами, а медика - гражданским ответчиком.

Ранее сообщалось, что причиной смерти пациента, по данным экспертизы, стал удар в сонную артерию, повлекший аритмию и остановку сердца. Кроме того, при падении мужчина получил тяжелую травму головы. В результате эксперты сошлись во мнении, что пациенту был причинен тяжкий вред, опасный для жизни пациента.

Напомним, 29 декабря в больнице Белгорода хирург напал на пьяного пациента, который оскорбил медсестру. Была обнародована видеозапись, на которой видно, как врач избивает мужчину.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.