loading...
close
close

Украина запретила белорусского рэпера Макса Коржа

14:05
26 Февраля 2016 170

Украина запретила белорусского рэпера Макса Коржа

Популярному белорусскому рэперу Максу Коржу запретили въезд на Украину. Об этом сообщил сам музыкант.

«На данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили», — опубликовал Корж на своей странице в Instagram.

Отмечается, что в официальный «черный список» Украины музыкант не попал, тем не менее, на территорию страны ему вход заказан.

Рэпер успокоил озадаченных фанатов словами, что «жизнь в кайф» без Киева просто невозможна, а проблема с въездом будет решена в ближайшее время.

Как сообщает издание Tut.by, Коржа задержали на паспортном контроле в киевском аэропорту Борисполь.

У музыканта был запланирован гастрольный тур по Украине в марте. Теперь, концерты В Кривом Роге, Днепропетровске, Полтаве, Харькове и Ивано-Франковске просто не состоятся. В прошлом году Макс Корж выступил в Симферополе и Севастополе. Это не помешало ему выступить в Киеве и Львове в этом же году.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.