loading...
close

В Германии пропали 130 тыс. беженцев

15:23 26.02.2016 Views219

В Германии не досчитались 130 тыс. беженцев

В правительстве Германии признались, что не знают о местонахождении 130 тысяч прибывших в страну мигрантов. Это 13% от общего числа беженцев с Ближнего Востока в Германии, передает газета  Süddeutsche Zeitung.

Сообщается, что по прибытии в Германию эти люди не обращались за регистрацией. Полиция предполагает, что пропавшие мигранты либо уехали к родственникам в другие страны ЕС, либо до сих пор живут в Германии нелегально.

Кроме этого, глава миграционного ведомства Франк Юрген Вайс признался, что личности 400 тысяч беженцев до сих пор не установлены.

Он также сообщил, что правительство ФРГ не справляется с задачей вернуть мигрантов в те страны, через которые они прибыли в Евросоюз. По информации немецкого издания, в 2014 году возвратить удалось лишь каждого пятого беженца.

Напомним, в 2015 году Германия приняла более 1 миллиона беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки. Федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель неоднократно призывали ввести лимит на прием беженцев, однако она отказалась это делать. По ее мнению, это будет противоречить немецкой конституции.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть