loading...
close

Сводка ДТП за 26 февраля 2016 года

18:04 26.02.2016 Views1278 Алина Маяковская

Сводка ДТП за 26 февраля 2016 года

В Ростове-на-Дону на улице Казахской трактор «Беларусь», разворачиваясь через двойную сплошную, не пропустил Opel Mokka, в результате чего произошло столкновение. Удар был настолько сильным, что передняя часть трактора оторвалась от задней. Информации о пострадавших нет.

В Петрозаводске перекресток Октябрьского проспекта и улицы Мурманская не поделили Volkswagen Tiguan и фургон Opel Vivaro. Никто не пострадал.

В Казани на улицы Гвардейская трамвай протаранил два автомобиля – «Ладу Калину» и Audi Q3. В аварии пострадал 30-летний водитель отечественной легковушки. Пассажиры легкорельсового общественного транспорта не пострадали.

В Кировском районе Ленинградской области водитель Citroen по неустановленным причинам выехал на встречку, где врезался в самосвал. Водителя иномарки с травмами доставили в больницу.

Российскому актеру Валерию Николаеву,  не удалось уйти от правосудия. В отношении лихача, устроившего несколько дорожных аварий, заведено административное дело.

Все началось с того, что на Чистопрудном бульваре артист на высокой скорости сбил женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. С места происшествия водитель скрылся. Пострадавшая с многочисленными переломами была доставлена в больницу. Николаева разыскивали около суток.

Вечером 25 февраля сотрудники полиции попытались остановить его автомобиль, но актер проигнорировал требования сотрудников ГИБДД, после чего протаранил несколько транспортных средств, в том числе машину правоохранителей. Чтобы остановить нарушителя, гаишники, дежурящие на площади Никитские Ворота, выложили на дорогу шипованную ленту. После того, как Subaru Forester актера вынесло на тротуар, стражам порядка удалось заблокировать кроссовер Николаева. Однако тот отказался покидать автомобиль. Полицейским пришлось разбить боковые стекла и вытаскивать водителя и его пассажира силой. Во время задержания при актере не нашлось удостоверения личности и прав.

В отношении Николаева было возбуждено административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Позднее выяснилось, что во время задержания звезда сбила инспектора ДПС, в связи с чем было заведено уголовное дело по статье 318 УК России «Применение насилия в отношении представителя власти». Теперь артисту грозит до 10 лет лишения свободы.

Сводка ДТП за 26 февраля 2016 года

На трассе «Брянск – Дятьково» недалеко от поселка Любохна водитель «Нивы» при совершении обгона не справился с управлением, вылетел на встречку, где автомобиль протаранил грузовик ЗИЛ-3501. Водитель отечественной легковушки отделался ушибами.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть