loading...
close
close

В Омске брат убил сестру из-за наследства

9:56
28 Февраля 2016 432

В Омске брат убил сестру из-за наследства

Житель Омской области жестоко убил свою родную сестру из-за квартиры, которая должна была достаться по наследству дочери погибшей. Трагедия произошла в субботу, 27 февраля.

В центральную районную больницу была госпитализирована женщина с колото-резаной раной грудной области. Несмотря на усилия врачей, пострадавшая скончалась. Инцидентом заинтересовались представители правоохранительных органов.

Как сообщили корреспонденту Nation-news.ru в СКР по Омкой области, женщина погибла от руки собственного 50-летнего брата. Во время распития алкогольных напитков погибшая призналась, что оформляет наследство для своей 12-летней дочери. Речь шла о квартире 77-летнего отца потерпевшей и обвиняемого. Мужчина также претендовал на квартиру и не желал делиться с родственниками. Между братом и сестрой разгорелся конфликт, в ходе которого убийца нанес смертельные удары своей жертве.

В настоящий момент подозреваемый находится в следственном изоляторе, в его отношении возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и причины происшествия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.