loading...
close
close

Вице-спикер Заксобрания найден мертвым в Перми

14:27
28 Февраля 2016 401

Вице-спикер Заксобрания найден мертвым в Перми

Вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Сергей Митрофанов был обнаружен мертвым в собственной машине. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 28 февраля.

По факту гибели пермского вице-премьера начата полицейская проверка.

«Труп был найден в машине на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь», — сообщил источник агентства «Интерфакс».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России корреспонденту Nation-news.ru, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства по факту обнаружения тела погибшего мужчины в автомобильном салоне.

Отмечается, что Сергей Митрофанов занимал пост вице-спикера пермского Законодательного собрания, он также был руководителем партии регионального отделения ЛДПР.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.