loading...
close
close

В Красноярском крае девочку зарезал собственный дядя

9:21
29 Февраля 2016 152

Красноярский край, нож, алкоголь, дядя, племянница, конфликт, бытовая ссора, криминал

В Красноярском крае, в деревне Журавлёво, мужчина зарезал собственную восьмилетнюю племянницу. Трагедия произошла во время семейной ссоры.

28 февраля 2016 года 35-летний житель Красноярского края вместе с сожительницей своего брата распивал спиртные напитки. Во время попойки в доме находилась восьмилетняя девочка – падчерица женщины и племянница мужчины. Отец девочки в момент попойки своих родственников был на работе. 

Между мужчиной и женщиной начался конфликт, который перешёл в агрессивную ссору, сообщил официальный сайт Следственного комитета РФ по Красноярскому краю в понедельник, 29 февраля. Женщина поняла, что утихомирить пьяного собутыльника самостоятельно не удастся, выбежала на улицу, чтобы попросить у соседей помощи.

В доме осталась девочка, которая также вступила в конфликт с пьяным мужчиной. Тот нанёс ребенку несколько ножевых ранений. Девочка скончалась.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый в убийстве ребёнка находится под стражей, он полностью признал свою вину.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.