loading...
close

Российские фуры прорывают блокаду на Украине

10:41 29.02.2016 Views824 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Фуры, большегрузы, украинские активисты, ВО Свобода, Конотоп, Сумская область, блокада фур, Яценюк

Водители российских большегрузных автомобилей, заблокированных украинскими активистами, пытаются вырваться из плена и прорваться к границам страны. 

Так, в воскресенье, 28 февраля, под Конотопом (Сумская область) одна из российских фур прорвала блокаду и «ушла» от украинских активистов из «Свободы».

Об этом сообщила пресс-служба ВО «Свобода», подчеркнув, что при прорыве блокады российская фура чуть не сбила украинского активиста.

Ранее стало известно, что украинские активисты заблокировали в Сумской области на Украине шесть российских большегрузных автомобилей. Сотрудники правоохранительных органов не мешают активистам задерживать фуры с российскими номерами.

Напомним, 25 февраля Россия и Украина договорились о восстановлении движения российских машин по территории Украины. Соответствующее решение было подписано главной украинского кабмина Арсением Яценюком. Тем не менее, представители Всеукраинского Объединения «Свобода» не согласились с решением премьера, а затем решили с 26 февраля возобновить блокаду, что и было сделано.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть