loading...
close

Российские фуры прорывают блокаду на Украине

10:41
29 Февраля 2016 828

Фуры, большегрузы, украинские активисты, ВО Свобода, Конотоп, Сумская область, блокада фур, Яценюк

Водители российских большегрузных автомобилей, заблокированных украинскими активистами, пытаются вырваться из плена и прорваться к границам страны. 

Так, в воскресенье, 28 февраля, под Конотопом (Сумская область) одна из российских фур прорвала блокаду и «ушла» от украинских активистов из «Свободы».

Об этом сообщила пресс-служба ВО «Свобода», подчеркнув, что при прорыве блокады российская фура чуть не сбила украинского активиста.

Ранее стало известно, что украинские активисты заблокировали в Сумской области на Украине шесть российских большегрузных автомобилей. Сотрудники правоохранительных органов не мешают активистам задерживать фуры с российскими номерами.

Напомним, 25 февраля Россия и Украина договорились о восстановлении движения российских машин по территории Украины. Соответствующее решение было подписано главной украинского кабмина Арсением Яценюком. Тем не менее, представители Всеукраинского Объединения «Свобода» не согласились с решением премьера, а затем решили с 26 февраля возобновить блокаду, что и было сделано.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.