loading...
close
close

Козёл Тимур съездил на премьеру мультфильма во Владивосток

11:39
29 Февраля 2016 501

Козёл Тимур, Владивосток, кинопремьера, кинотеатр, кино, гастроли

Козёл Тимур съездил на премьеру мультфильма «Зверополис» во Владивосток: развеялся и сфотографировался с поклонниками. 

Перед премьерой комедийного мультфильма в кинотеатре «Океан» показали короткометражку о дружбе козла Тимура и тигра Амура.

На премьеру Тимур отправился в обновке: новой попоне «тигрового окраса», тем самым, видимо, восполнив отсутствие на премьере своего закадычного товарища тигра Амура.

Об этом сообщил директор Приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев в социальных сетях в понедельник, 29 февраля.

Также руководитель парка подчеркнул, что все селфи с поклонниками, как детьми, так и взрослыми, Тимур выдержал стойко и спокойно. После премьеры и общения с фанатами, Тимур отправился обратно в сафари-парк. В свой вольер он вернулся в 6 часов вечера в воскресенье, 28 февраля.

Напомним, трогательная дружба тигра Амура и козла Тимура началась ещё в 2015 году. Амур не стал убивать и съедать козла Тимура, предназначенного тигру на обед. Теперь за перипетиями отношений тигра и козла следят миллионы людей по всей России и за границей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».