loading...
close
close

На убийство ребенка няню из Средней Азии якобы толкнули измены мужа

13:29
29 Февраля 2016 1203

Узбекистан, убийство, ребенок, дети, муж, измены

На допросе подозреваемая в жестоком убийстве четырёхлетней девочки 39-летняя гражданка Узбекистана заявила, что совершила убийство из-за измен своего мужа. 

При этом она не смогла объяснить, каким образом поступки изменявшего ей супруга в её представлении оказались связанными с убитым ребенком.

Об этом сообщил телеканал LifeNews.

Женщина работала няней в московской семье. 

В понедельник, 29 февраля, дождавшись, пока вся семья маленькой девочки уйдёт из дома, женщина убила спящего ребенка и отрезала девочке голову. Затем она подожгла квартиру. Голову ребенка, по данным правоохранительных органов, женщина убрала к себе в сумку. После этого она направилась к станции метро «Октябрьское поле», сообщили в ГСУ по Москве.

Возле метро к неадекватной и подозрительной женщине в черных одеждах и хиджабе подошёл полицейский с требованием показать документы. В ответ женщина вытащила из сумки голову ребенка и заявила, что убила его. После этого она стала кричать, что сейчас взорвёт себя. Женщину задержали сотрудники правоохранительных органов. Ей назначена психиатрическая экспертиза.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.