loading...
close

Джамиль: перемирие в САР соблюдается, все идет нормально

14:10 29.02.2016 Views102 Версия для печативерсия для печати

Джамиль: перемирие в САР соблюдается, все идет нормально

Перемирие в Сирии благополучно соблюдается уже три дня, заявил лидер Народного фронта за перемены и освобождение Сирии Кадри Джамиль.

По его словам, сирийская умеренная оппозиция настроена оптимистична и рассчитывает, что перемирие будет поддерживаться дальше.

Он напомнил, что перемирие в Сирии воплощает договоренности, которых достигли Россия и США. На удивление всех перемирие соблюдается уже третий день, все идет нормально, подчеркнул Джамиль.

Однако не все представители сирийской оппозиции примкнули к перемирию, отметил он и выразил надежду, что ситуация улучшится в ближайшее время. Все, кто связан с террористическими группировками должны срочно оборвать эти связи и «встать по другую сторону баррикад», иначе они будут приравнены к террористам, заявил глава оппозиции.

Ранее начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко сообщил о том, что спустя сутки как наступило перемирие в Сирии, было выявлено девять случаев нарушения режима прекращения огня.

Мировые СМИ отмечают, что с момента вступления в силу режима прекращения огня обстановка на улицах многих населенных пунктов Сирии значительно оживилась.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть