loading...
close

Сводка ДТП за 29 февраля 2016 года

18:23 29.02.2016 Views1458 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Сводка ДТП за 29 февраля 2016 года

Под Ярославлем столкнулись Hyundai и Mitsubishi. Все произошло рано утром на Северо-Восточной окружной дороге. В результате ДТП погибли два человека – водитель Mitsubishi и пассажир Hyundai. Еще один человек получил травмы.

В Сыктывкаре на пересечении улиц Морозова и Коммунистическая в минивен Peugeot, который двигался на зеленый сигнал светофор, врезался пассажирский автобус, выезжавший со стоянки железнодорожного вокзала. От удара водитель иномарки отлетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ». В ДТП никто не пострадал.

На Северной окружной дороге в Рязани 22-летний водитель Kiа Riо не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Grеат Wаll. В результате аварии автомобилист, находившийся за рулем корейской иномарки, погиб. Водитель автомашины Great Wall и его пассажирка были госпитализированы.

В Оренбурге на пересечении проспекта Братьев Коростелевых и улицы Розы Люксембург водитель «Лада Гранта» при повороте налево не предоставил преимущество другой машине и допустил столкновение с Chevrolet.

В Уфе недалеко от остановки «Юрюзань» дорогу не поделили «Лада Гранта» и Toyota. Как рассказывают очевидцы, водитель отечественного авто был пьян. После столкновения лихач, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал набрасываться на водителя японской иномарки. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, которые смогли усмирить буйного участника ДТП.

В Петербурге на пересечении улицы Крыленко и проспекта Большевиков столкнулись два автомобиля. От удара одна из легковушек отлетела в светофор. Травмы получил один человек.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть