loading...
close
close

Убитая няней девочка тяжело болела

18:20
29 Февраля 2016 1834

Убитая няней девочка тяжело болела

Девочка, убитая собственной няней в Москве, тяжело болела долгие годы.

Как стало известно, четырехлетнюю Настю лечили в Китае, ее также ждала операцию в Германии.

Как рассказала мать убитого ребенка, в проблемах со здоровьем были виноваты врачи. Во время родов женщине не стали делать кесерево сечение, в результате малышка несколько часов провела в утробе без дыхания.

Родители быстро отметили отставание в развитии ребенка. Врачи делали плохие прогнозы — возможно, девочка никогда бы не смогла встать на ноги. Тем не менее, родители Насти продолжали верить в чудо и отдавали деньги на ее лечение.

По информации «Московского комсомольца», няня-убийца следила за малышкой в течение двух лет.

Напомним, что 29 февраля возле станции метро «Октябрьское поле» была задержана женщина в черной одежде. В руках у нее была голова убитого ребенка. По словам свидетелей, незнакомка вела себя неадекватно. Ее речь была бессвязной. Женщина заявляла, что устроит самоподрыв.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.