loading...
close

Извинения Кличко за украинское происхождение могут стать новым интернет-мемом

23:05 29.02.2016 Views793 Татьяна Юрьина

Извинения Кличко за украинское происхождение могут стать новым интернет-мемом

Киевский мэр и известный в прошлом боксер Виталий Кличко дважды извинился за то, что он украинец, беседуя с журналистами катарского телеканала Al Jazeera. 

Так, корреспонденты канала спросили у киевского градоначальника, что он знает про международную правозащитную организацию Amnesty International, и услышали в ответ примерно следующее: «Простите, но я с Украины». Через некоторое время журналисты, вернувшись к теме правозащитников,  поинтересовались  мнением Кличко о докладах Amnesty International и Human Rights Wat ch, в которых правозащитники приводят данные о преступлениях украинской армии в юго-восточных районах страны. Ответ Кличко на вопрос оказался еще более странным, чем предыдущий: «Я живу на Украине, и у меня нет таких данных». 

Напомним, известный боксер и киевский градоначальник Виталий Кличко из-за своих нелепых, а подчас и анекдотических высказываний,  неоднократно становился предметом шуток и острот журналистов и пользователей Интернета. Немалое количество его фраз мгновенно стали интернет-мемами, побив рекорды популярности – не исключено, что и сегодняшнее интервью даст повод для новых шуток и анекдотов. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть