loading...
close
close

На Камчатке два школьника чуть не сварились на теплотрассе

10:05
01 Марта 2016 648

На Камчатке два школьника чуть не сварились на теплотрассе

Два школьника из Петропавловска-Камчатского получили сильные ожоги в камере теплотрассы. Инцидент произошел 23 февраля.

Как стало известно, пятеро подростков забрались внутрь теплового узла. Проведя там около часа, мальчики открыли вентиль, после чего узел стал наполняться горячей паро-водяной смесью, температура которой достигла 117 градусов.

«Несмотря на то, что подростки быстро покинули помещение, двое из них получили незначительные ожоги спины. Быстро убегая из теплового узла, школьники оставили внутри личные вещи», — сообщает «Камчатскэнерго».

Для ликвидации утечки горячей воды сотрудникам коммунальных служб пришлось оставить без отопления 18 тысяч жителей города, проживающих в домах на территории микрорайона Северо-Восток.

В настоящий момент с подростками работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

По информации агентства РИА «Новости», с теплового узла были сняты защитные решетки, поскольку рабочие проводили ремонт в том районе. По предварительным данным, мужчины сняли решетки и ушли, забыв поставить их обратно.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.