loading...
close
close

Милонов ответит Украине песней о Волынской резне

10:32
01 Марта 2016 221

Милонов ответит Украине песней о Волынской резне

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов хочет отправить на «Евровидение» участника от России и Польши, который споет песню о Волынской резне 1943 года.

Депутат уже направил свою инициативу в Польшу.

Таким образом Милонов отреагировал на решение Украины отправить на «Евровидение» певицу Джамалу, которая исполнит композицию о депортации крымских татар.

«Евровидение» превратилось в площадку для политических битв. В этом году мы готовимся к очередной провокации. Зачинщиком намерена выступить Украина», — цитирует слова депутата ТАСС.

Милонов отметил, что данная песня направлен против России и политизирует музыкальный конкурс.

Напомним, что торжественный финал «Евровидения» состоится в Стокгольме 14 мая. Россия уже определилась со своим участником. Им станет Сергей Лазарев. Польша пока имя своего исполнителя не назвала.

В прошлом году российская участница Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении», исполнив песню «A Million Voices».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.