loading...
close

Лавров встретился в Женеве с генсеком ООН Пан Ги Муном

13:10 01.03.2016 Views126 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Лавров встретился в Женеве с генсеком ООН Пан Ги Муном

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров в эти минуты проводит отдельную встречу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

Собеседники тепло поприветствовали друг друга, пожали руки и проследовали в отдельное помещение, где и будут проходить двусторонние переговоры.

Ожидается, что основной темой разговора Лаврова и Пан Ги Муна станет имплементация соглашений о прекращении огня в Сирии, а также возобновление межсирийских переговоров в понедельник, 7 марта.

Напомним, 27 февраля в Сирии начал действовать режим прекращения боевых действий. Ранее с предложением о прекращении огня в Сирии выступили сопредседатели Международной группы поддержки Сирии в лице России и США.

Кровопролитные бои в Сирии продолжаются с 15 марта 2011 года. Правительственным сирийским войскам противостоят различные вооруженные группировки, наиболее активными среди которых являются международная террористическая организация «Исламское государство» и террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» (запрещены в России).

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть