loading...
close
close

У кошки Матроски случился рецидив

15:37
01 Марта 2016 212

Матроска, кошка, День кошек, воровство, кошки, коты

Кошка Матроска, которая прославилась воровством и поеданием деликатесов на сумму 63 тысячи рублей в рыбной лавке в аэропорту Владивостока, снова «взялась за старое». 

У Матроски случился рецидив, и пушистую красавицу вновь уличили в воровстве рыбы. Отметим, что ветеринары строго-настрого запретили Матроске есть рыбу, поскольку у кошки выявлено заболевание почек.

Отметим, после происшествия в аэропорту, которое прославило Матроску на всю Россию, кошечку взял под свою опеку хоккейный клуб «Адмирал». Животное стало талисманом хоккеистов, но от старых «привычек» Матроска не отказалась. На этот раз она попыталась похитить рыбу из офиса «Адмирала». Как сообщил пресс-секретарь ХК «Адмирал» Станислав Луценко, у кошки сразу же отобрали рыбу, чтобы она не успела её съесть и нанести вред своему здоровью, передало РИА Новости во вторник, 1 марта. 

Напомним, инцидент в аэропорту Владивостока произошёл в декабре 2014 года. В витрину одного из магазинов, который торговал в воздушной гавани дорогими рыбными деликатесами, проникла бездомная кошка. Она съела и «понадкусывала» рыбы и кальмаров на сумму в 63 тысячи рублей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.