loading...
close
close

Асад: террористы нарушили перемирие в первые часы его действия

15:55
01 Марта 2016 91

Асад: террористы нарушили перемирие в первые часы его действия

Сирийский президент  Башар Асад заявил, что террористы нарушили режим перемирия в первые часы после начала его действия.

При этом он подчеркнул, что Сирийская Арабская армия не поддалась на провокации и не стала открывать ответный огонь для того, чтобы «сохранить шансы на существование договоренности».

Напомним, режим прекращения огня в Сирии, согласованный Россией и США, официально вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на действующие в Сирии радикальные террористические группировки.

Вчера, 29 февраля, руководитель переговорной группы Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Асаад аз-Зоуби заявил, что оппозиция допускает отмену режима перемирия в Сирии, поскольку он «развалился» еще до начала своего действия. Он уверен, что ни Россия, ни Иран, ни Сирия на самом деле не хотят перемирия, и они не придерживаются его.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».