loading...
close
close

В Минэнерго опровергли данные о скором запуске третьей нитки энергомоста в Крым

16:47
01 Марта 2016 663

В Минэнерго опровергли данные о скором запуске третьей нитки энергомоста в Крым

Строительные работы по подготовке к запуску второй очереди энергомоста, которая состоит из 3-й и 4-й ниток, ведутся согласно утвержденному плану и будут запущены в апреле-мае, как то предписывается поручением президента России.

Во вторник представитель пресс-службы Минэнерго в разговоре с журналистом агентства «РИА Новости» опроверг информацию о якобы скором запуске третьей нитки энергомоста из ЕЭС России в Крым и отметил, что эти сведения «не соответствуют действительности».

По словам собеседника агентства, в настоящее время строительные работы по подготовке к запуску второй очереди энергомоста не выходят за рамки утвержденного графика и проводятся с соблюдением сроков, обозначенных в поручении президента России. Вторая очередь, по словам представителя ведомства, будет запущена в апреле-мае  текущего года.

Как сообщили в Минэнерго, строительно-монтажные работы по вводу второй очереди энергомоста стали причиной временного ограничения максимального перетока по энергомосту в Крым, уменьшенного с 435 до 380 МВт.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».