loading...
close

В Минэнерго опровергли данные о скором запуске третьей нитки энергомоста в Крым

16:47 01.03.2016 Views663 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

В Минэнерго опровергли данные о скором запуске третьей нитки энергомоста в Крым

Строительные работы по подготовке к запуску второй очереди энергомоста, которая состоит из 3-й и 4-й ниток, ведутся согласно утвержденному плану и будут запущены в апреле-мае, как то предписывается поручением президента России.

Во вторник представитель пресс-службы Минэнерго в разговоре с журналистом агентства «РИА Новости» опроверг информацию о якобы скором запуске третьей нитки энергомоста из ЕЭС России в Крым и отметил, что эти сведения «не соответствуют действительности».

По словам собеседника агентства, в настоящее время строительные работы по подготовке к запуску второй очереди энергомоста не выходят за рамки утвержденного графика и проводятся с соблюдением сроков, обозначенных в поручении президента России. Вторая очередь, по словам представителя ведомства, будет запущена в апреле-мае  текущего года.

Как сообщили в Минэнерго, строительно-монтажные работы по вводу второй очереди энергомоста стали причиной временного ограничения максимального перетока по энергомосту в Крым, уменьшенного с 435 до 380 МВт.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть