loading...
close
close

Гендиректор ФК «Зенит» хочет возобновить пивную торговлю во время матчей

23:03
01 Марта 2016 96

 Гендиректор ФК «Зенит» хочет возобновить пивную торговлю во время матчей

Гендиректор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов высказался за возобновление торговли пивом во время футбольных матчей. 

О предложении Митрофанова 1 марта сообщил портал Sports.ru. Глава футбольного клуба напомнил, что футбольные матчи ни что иное, как развлекательные мероприятия, которые должны быть «всесторонними», с тем, чтобы часть болельщиков, придя на стадионы, могла провести время с детьми и семье, а другая часть – с друзьями. И в этой связи распитие пива в дружеской компании может стать качественным элементом общей атмосферы футбольного праздника, к тому же, это может привлечь на стадионы и приобщить к футболу новых болельщиков. 

Напомним, с подобным предложением к правительству в октябре прошлого года выступил глава российского министерства спорта Виталий Мутко, заявив, что на футбольных стадионах нужно возобновить торговлю пивом. К тому предстоящий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, никак не обойдется без рекламы пива,   поскольку именно пивные компания являются одними из основных спонсоров ФИФА (Международной федерации футбола). 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.