loading...
close
close

Синоптики обещают Москве сильнейший снегопад и метель на 2 марта

2:35
02 Марта 2016 150

Синоптики обещают Москве на 2 марта сильнейший снегопад и метель

В Москве весна начинается с мощнейшего снегопада с сильными ветрами и продолжительной метелью. 

По информации синоптиков, в среду, 2 марта, столицу буквально завалит снегом, ожидается выпадение около 60% обычной месячной нормы осадков. Так, к утру снежный покров в Москве может достигнуть 5-10 сантиметров, в Новой Москве  выпадет до 15 сантиметров снега. Снегопад будет сопровождаться мощной метелью и сильными порывами ветра, до 18 метров в секунду. 

Неблагоприятные погодные условия могут создать много проблем москвичам, а в первую очередь столичным автомобилистам. Сообщается, что на дорогах города и области уже образовались снежные заносы и ледяные накаты, весьма опасные для водителей. В связи с этим московских автомобилистов просят по возможности отказаться от использования личных машин и воспользоваться общественным транспортом. В иных случаях водителям следует быть предельно внимательными на дорогах и не допускать нарушений правил движения, поскольку в условиях снежных заносов, метели и плохой видимости небрежность на дорогах может привести к серьезным авариям. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.