loading...
close

Министр природы пригласил ДиКаприо в Москву после его речи о проблемах климата

3:10 02.03.2016 Views120 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Министр природы пригласил Ди Каприо после его речи о проблемах климата

Глава российского министерства природы Сергей Донской пригласил Леонардо ДиКаприо на встречу, чтобы пообщаться и лично обсудить вопросы экологии, защиты природы и сохранения климата. 

О приглашении сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на самого Сергея Донского. Глава ведомства поручил подготовить для известного американского актера приглашение приехать в Москву и посетить масштабную международную экологическую выставку «Экотех». Также Сергей Донской заявил, что хотел бы лично побеседовать с актером, который известен и как защитник природы. О своем желании министр сообщил на собственной страничке в «Фейсбуке», предположив, что на такое сообщение актер отреагирует быстрее и с большим вниманием. 

По всей видимости, министра вдохновило выступление Ди Каприо на церемонии вручения «Оскара», которое знаменитый американский актер посвятил проблемам изменения климата. Кроме этого, крайне неравнодушный к проблемам природы ДиКаприо в прошлом году опубликовал на своей странице в Instagram снимок Евгения Полонского, фотографа из России, заснявшего сайгака. Вместе с фото ДиКаприо опубликовал и свой комментарий о том, опасаясь, что сейчас эти редкие животные могут попросту исчезнуть. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть