loading...
close
close

Психиатр рассказал о состоянии няни в момент жестокого убийства ребёнка

10:04
02 Марта 2016 161

Психиатр рассказал о состоянии няни в момент жестокого убийства ребёнка

Няня, жестоко расправившаяся с четырехлетним ребенком в Москве, находилась в состоянии острого психического расстройства.

К такому выводу пришли психиатры в результате экспертиз.

Подозреваемая Гюльчехра Бобокулова была осмотрена специалистами после задержания. Медицинское обследование показало, что женщина в момент совершения преступления находилась в состоянии острого психического расстройства.

Ранее сообщалось, что 38-летняя подозреваемая доставлена в Пресненский суд Москвы, где будет решаться вопрос об аресте.

Напомним, в отношении гражданки Узбекистана возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

28 февраля няня, оставшись в квартире наедине ребёнком, убила спящую девочку. Женщина обезглавила тело воспитанницы и сожгла квартиру. После жестокого убийства няня направилась к станции метро «Октябрьское поле», где угрожала взорвать себя, размахивая головой своей жертвы. Свидетели чудовищного происшествия вызвали правоохранителей, которые задержали невменяемую женщину.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.