loading...
close

Кадыров назвал Касьянова самой «серой личностью в политике»

10:42 02.03.2016 Views152 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Кадыров, внесистемная оппозиция, Касьянов, политика

Президент Чечни Рамзан Кадыров охарактеризовал оппозиционного политика Михаила Касьянова как самую «серую личность в политике», равной которой никогда ещё не было. 

Он подчеркнул, что сам не монтировал и не размещал в Интернете наделавшую шума фотографию «Касьянов в прицеле», её просто прислали чеченскому лидеру. 

Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс» в среду, 2 марта, отвечая на вопрос журналиста о своём отношении к российской внесистемной оппозиции.

Кадыров также прокомментировал свои слова к фотографии «Касьянов в прицеле», которые тоже разошлись по сети и вызвали неоднозначную реакцию: «Кто не понял, тот поймет». Они означают, что теперь у всех, кто доверял Касьянову и сомневался в его контактах с Западом, появилась возможность самостоятельно убедиться, что «он ездил за очередной подачкой».

По словам Кадырова, оппозиция всегда помогает власти решать сложные и острые проблемы, которые возникают в обществе, но российская внесистемная оппозиция вовсе не является этой положительной силой.

Кадыров предположил, что Михаил Касьянов и его команда не преследуют серьезных целей, пытаясь проникнуть во власть, а план своих действий они выстраивают в согласовании с «госдепом США», и основная задача этого плана состоит в том, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и отвлечь Кремль от внешней политики.

По мнению чеченского президента, Касьянов и его сторонники в оппозиционной верхушке ничего не стесняются, предпочитая встречаться с «представителями Запада» совершенно открыто. Кадыров усомнился в том, что Михаил Касьянов является патриотом России, иначе бы он не стремился к власти и высокой должности, а предпочёл бы быть помощником и референтом, оказывая поддержку российской власти.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть