loading...
close
close

Лимонов привёл аргумент за скорейшее уничтожение ИГИЛ

13:23
02 Марта 2016 229

Няня из Узбекистана, жестокое убийство девочки в Москве, Лимонов, писатель Лимонов, ИГИЛ, ИГ, Исламское государство

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов заявил, что жестокое убийство няней из Узбекистана четырёхлетней девочки из Москвы является ещё одним аргументом для того, чтобы как можно скорее начать наземную операцию в Сирии и уничтожить террористическую организацию «Исламское государство»*.

По мнению Лимонова, которое он выразил в тексте в «Живом Журнале», «невидимые микробы умственной эпидемии» ИГИЛ передаются по воздуху от Сирии в страны Средней Азии и на территорию России. 

Писатель считает, что 38-летняя гражданка Узбекистана, которая не только убила ребенка, но и отрезала девочке голову, на подсознательном уровне подражала боевикам ИГИЛ, которые казнят свои жертвы «медленным отрезанием голов».
Эдуард Лимонов отметил, что если как можно скорее не начать бороться с ИГИЛ на земле, то скорее ужас придёт на «улицы русских городов».

Напомним, 29 февраля, в понедельник, в Москве произошло шокировавшее общество убийство. 38-летняя уроженка Узбекистана, работавшая на протяжении двух лет няней в русской семье, убила свою четырехлетнюю воспитанницу, затем отрезала голову убитому ребенку и подожгла квартиру. Женщину задержали возле станции метро «Октябрьское поле». Психиатрическая экспертиза показала, что жительница Узбекистана страдает тяжелой формой шизофрении.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.