loading...
close
close

Сводка ДТП за 2 марта 2016 года

18:07
02 Марта 2016 908

Сводка ДТП за 2 марта 2016 года

В Пензенской области на трассе М5 «Урал» столкнулись пассажирский микроавтобус и фура Mercedes с белорусскими номерами. В страшной аварии погибли девять человек, травмы получили еще три, в том числе четырехлетний ребенок. По факту ДТП возбуждены два уголовных дела – по части 5 статьи 264 УК России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» и по части 3 статьи 238 УК России «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья».

На 166-ом километре трассы «Курск – Воронеж» столкнулись две двигавшиеся навстречу друг другу «Газели». Один из участников ДТП получил травмы и был госпитализирован.

Утром 2 марта в Свердловской области на трассе «Пермь – Екатеринбург» произошло сразу несколько ДТП. Первая авария случилась в районе семи утра по местному времени. Водитель «ВАЗ-2114» не соблюдал дистанцию и въехал в «ВАЗ-2112». Никто не пострадал. Затем на этом же участке автодороги произошло еще несколько дорожных происшествий. Участники ДТП травмы не получили.

В Воронеже на Ленинском проспекте водитель на огромной скорости решил совершить разворот между движущимися транспортными средствами и вылетел на встречку. К счастью, ДТП удалось избежать. Никто не пострадал.

2 марта Барнаул отметил День жестянщика – в городе произошло большое количество ДТП из-за гололеда на дорогах.

В Петрозаводске на пересечении улиц Чапаева и Ватутина произошло столкновение двух легковых автомобилей. Одна из машин от удара отлетела в сугроб. Информации о пострадавших нет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».