loading...
close
close

САА начала финальный штурм Кабани

14:38
02 Марта 2016 247

САА начала финальный штурм Кабани

Сегодня днем, 2 марта, на северо-востоке сирийской провинции Латакия правительственная армия Сирии начала финальное наступление на стратегическую деревню Кабани в курдских горах Джебель Аль-Акрад.

Сирийские вооруженные силы атакуют повстанцев с двух разных флангов, и в скором времени им удастся порвать оборону противника близ села Икко.

В случае если правительственной армии САР удастся захватить деревню Кабани, в дальнейшем  ей будет проще освободить стратегическую деревню Аль-Ширмания от повстанцев «Джебхан ан-Нусра» (сирийский филиал «Аль-Каиды», обе группировки запрещены в России),  «Харакат Ахрара Аль-Шам» и оппозиционеров Свободной сирийской армии.

Ранее сообщалось, что силы сирийской армии готовятся к проведению операции по освобождению от террористов группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) военного аэродрома Табака.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.