loading...
close
close

Белгородские мороженщики придумали рецепт лакомства для кошек и собак

16:00
02 Марта 2016 152

Мороженое, животные, Белгород, кошки, собаки, лакомство

В Белгороде производители мороженого придумали особый тип холодного лакомства, который предназначен для домашних животных – собак и кошек.

О грядущей новинке к летнему сезону сообщили белгородские СМИ. Пробная партия кошачьего мороженого уже разработана и изготовлена.

По данным технологов, в мороженом для кошек и собак не будут содержаться такие вредные для здоровья животных продукты, как ароматизаторы, сахар и различные красители. Кроме того, в мороженом снизят содержание молочных жиров, которые обычно плохо усваиваются домашними любимцами. 

Также предполагается, что аромат у мороженого для кошек и собак будет ванильным, поскольку именно он чаще всего привлекает домашних животных, которые начинают настойчиво выпрашивать лакомство у хозяев.

Белгородские производители заверили, что мороженое будет похоже на то, что употребляют в пищу люди, и если человек специально или по ошибке решит продегустировать лакомство для питомца, то с ним ничего страшного не случится.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.