loading...
close
close

Военные опровергли информацию о массовом отравлении солдат

16:09
02 Марта 2016 144

Военные опровергли информацию о массовом отравлении солдат

Информация о массовом отравлении солдат в Свердловской области не подтверждается.

В пресс-службе Центрального военного округа Nation-news.ru опровергли сведения о массовом отравлении военнослужащих.

Накануне поступило сообщение о том, что от 50 до 183 солдат (данные, полученные из разных источников, сильно разнятся)  Еланского учебного центра обратились в больницу с признаками отравления - жалобами на тошноту, рвоту и диарею. Причина отравления, якобы, была выявлена в ходе проверки. При этом ни один источник не указывает, что это была за проверка и кем она была проведена.

Пресс-служба Центрального военного округа подтвердила факт происшествия, однако в официальном комментарии говорится о трех солдатах с признаками отравления, которые на данный момент находятся в санитарной части. Еще 10 человек врачи наблюдают, поскольку они находились в контакте с больными, хотя чувствуют себя молодые люди хорошо. 

Сейчас в Еланском центре работает комиссия, выясняющая причину отравления. По предварительной версии, военнослужащие отравились проточной водой.  В подразделениях учебного центра проведены все необходимые профилактические меры. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.