loading...
close
close

В Сирии за сутки боевики-исламисты 21 раз обстреливали города и поселки

22:15
02 Марта 2016 153

В Сирии за сутки боевики-исламисты 21 раз обстреливали города и поселки
 
В Сирии за минувшие сутки боевики – исламисты  21 раз обстреливали города и поселки. 

О зафиксированных обстрелах вечером 2 марта сообщил глава российского Центра по примирению в Сирии, генерал-лейтенант Сергей Кураленко. По его данным, террористы за сутки пять раз осуществляли обстрелы в провинции Дераа, в том числе с использованием систем залпового огня. Четыре раза под обстрелы террористов попадали населенные пункты в провинции Дамаск, еще по три артобстрела зафиксировано в провинциях Хама и Алеппо. 

Кроме этого, террористы с использованием крупнокалиберной артиллерии обстреляли поселок Кинсибба в провинции Латакия. По данным российских военных, стрельба велась со стороны турецкой границы. Жертвами обстрела стали трое сирийцев, местных жителей, кроме этого, еще восемь человек были ранены. 

Еще один инцидент был зафиксирован в провинции Хома, в районе поселка Нарб-Нафса, где боевики из «Джабхат ан-Нусра» попытались напасть на сирийских военных. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.