loading...
close
close

ЛНР подписала минские документы о разминировании территории республики

23:10
02 Марта 2016 268

ЛНР подписала минские документы о разминировании территории республики

Представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего сообщил о подписании документов, касающихся мероприятий по обеспечению безопасности в Донбассе.

По информации агентства Интерфакс, на очередных минских переговорах по урегулированию конфликта в Донбассе глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал «Решение Контактной группы относительно противоминной деятельности» и «Решение Контактной группы относительно полного прекращения учений (занятий) с боевой стрельбой».

В то же время в Донбассе фиксируются минометные обстрелы со стороны украинских силовиков, в нарушение договоренностей о «режиме тишины». Ранее МЧС ДНР сообщило о попадании снаряда в жилой дом в Донецке. Во вторник 1 марта был обстрелян западный район Донецка, о чем сообщил глава администрации Петровского района. Кроме того сообщалось об обстрелах в районе Горловки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».