loading...
close
close

Умерла звезда советского кино Наталья Крачковская

8:52
03 Марта 2016 376

Умерла звезда советского кино Натальи Крачковской

В Москве на 78-ом году жизни скончалась известная советская и российская актриса Наталья Крачковская. Об этом сообщает LifeNews.

Актриса с 28 февраля находилась в реанимации одной из московских больниц после сердечного приступа.

По неподтвержденным данным, Крачковская поступила в больницу с предварительным диагнозом «инфаркт миокарда». Родственники актрисы сообщали, что в последнее время актриса часто жаловалась на сердце.

Наталья Крачковская — знаменитая советская и российская актриса театра и кино, в 1998 году получила звание Заслуженной артистки России.

За 40 лет кинокарьеры Крачковская снялась более, чем в 70 фильмах, в частности, «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «12 стульев», «Не может быть!», «Иван Васильевич меняет профессию», «Женитьба Бальзаминова», «Калина красная» и другие. Играла как правило, второстепенные, но «характерные» роли, которые полюбились зрителям.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.