loading...
close

ВСУ обстреляли посты Народной милиции ЛНР

9:25 03.03.2016 Views342 Анна Смелая

Украина, Украинский кризис, Донбасс, ЛНР, ситуация на Донбассе, силовики, обстрелы

Украинские силовики вновь обстреляли позиции ЛНР: под огонь попали посты Народной милиции. 

Потерь среди милиционеров и гражданского населения нет.

Инцидент произошёл вечером 2 марта 2016 года. Обстрелы велись с направления посёлка городского типа Луганское, подчеркнули в Минобороны самопровозглашенной республики. Стреляли из стрелкового оружия, АГС и БМП. В республике зафиксировали три факта обстрела: в 20:21, 20:50 и в 21:15. После этого обстрелы милицейских постов прекратились.

Напомним, режим тишины в очередной раз был установлен на территории Донбасса 14 января 2016 года. До этого уже были предприняты попытки прекратить огонь, но, по словам военного ведомства ЛНР, «режим тишины» неоднократно нарушался киевскими военными, которые открывали огонь по позиция ополченцев не только из стрелкового оружия, но и из миномётов и танковых орудий.

Отметим, в среду, 2 марта, в Минске начались очередные заседании контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Согласно данным СМИ, участники подписали новые соглашения, которые касаются запрета на проведение военных учений в зоне соприкосновения в Донбассе и графика разминирования.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть