loading...
close
close

В США поставят мюзикл «Анастасия» о дочери Николая II

9:27
03 Марта 2016 204

В США поставят мюзикл «Анастасия» о дочери Николая II

В США пройдет премьера мюзикла «Анастасия» о дочери российского императора Николая II, которой, по разным источникам, удалось выжить.

Премьера пройдет на сцене американского театра Хартфорд Стэйдж.

По словам постановщика Дарко Тресняка, актеры для роли в спектакле уже отобраны и ждут начала репетиций.

Премьера «Анастасии» пройдет 12 мая и будет идти в течение всего месяца. В случае успеха мюзикл будет представлен на Бродвее в Нью-Йорке.

Как отмечается в статье журнала Connecticut Journal Inquirer, «Анастасия» будет напоминать одноименный мультфильм, созданный киностудией 20th Century Fox.

Тем не менее, по словам режиссера, мюзикл «Анастасия» — это совершенно самостоятельный проект.

«Когда мы отбирали актеров, то поняли, что все девушки, буквально, выросли на музыке из мультфильма и знают его песни наизусть», — приводят слова Тресняка.

Роль семилетней Анастасии Романовой досталась совсем молодой актрисе.

В основу мюзикла легла легенда о том, что дочери императора Николая II удалось спастись во время революции в России. Некая Анна Андерсон в течение долгого времени утверждала о своей родственной связи с Романовыми. По ее рассказам было написано несколько книг, а в 1954 даже поставлен мюзикл.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.