loading...
close

«Армия-2016» станет площадкой для различных научно-деловых мероприятий

9:38 03.03.2016 Views240 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

«Армия-2016» станет площадкой для различных научно-деловых мероприятий

В рамках научно-деловой программы II международного военно-технического форума «Армия-2016» пройдут свыше 80 круглых столов, брифингов и конференций. С таким заявлением выступил перед журналистами председатель Военно-научного комитета Вооруженных сил России генерал-лейтенант Игорь Макушев.

Генерал сообщил, что научно-деловая программа военно-технического форума «Армия-2016» формировалась с учетом предложений, поступивших от органов военного управления, научно-исследовательских и образовательных организаций и разработчиков продукции военного и двойного назначения. Макушев отметил, что в этом году научно-деловая программа будет проводиться в формате конференций, брифингов и круглых столов по тематическим направлениям форума. При этом, как рассказал генерал, программа форума будет включать свыше 80 мероприятий по 41 тематическому направлению.

Напомним, международный форум «Армия-2016» будет проходить в период с 6 по 11 сентября текущего года на базе конгрессно-выставочного центра парка «Патриот», расположенного в подмосковной Кубинке. С 7 по 9 сентября запланировано проведение мероприятий научно-деловой программы форума.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть