loading...
close

ДиКаприо рассказал о якутском «Оскаре»

9:43 03.03.2016 Views230 Дима Оленин

ДиКаприо рассказал о якутском «Оскаре»

Якутский народный «Оскар» для голливудского актера Леонардо ДиКаприо был направлен в Москву.

Лично в руки актеру якутский «Оскар» передаст кинокомпания «Каро». Отмечается, что представители кинокомпании «Каро» уже связались в агентом ДиКаприо, переговоры прошли успешно. Сам актер заявил, что ему жаль, что он не получил якутский «Оскар» раньше американской кинонаграды.

Напомним, что жители Якутии решили создать собственный «Оскар» для всенародно любимого актера. Статуэтка весом почти 1,4 килограмма сделана из серебра и золота для позолоты. Якутский «Оскар» получил название «Говорящий со звездами». Местные мастера завершили работу над призом на прошлой неделе, как раз к началу торжественной церемонии вручения американского «Оскара».

«В четверг «народный Оскар» вылетел в Москву, откуда прямиком отправится в Америку. Его везут наши активисты, в том числе организатор акции Татьяна Егорова», — сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на участницу народной акции Айталину Никифорову.

Как стало известно, якутская статуэтка находится в деревянной коробке, которая сделана в форме народного жилища якутов — урасы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть