loading...
close
close

Две женщины в Стамбуле забросали гранатами полицейский участок

11:38
03 Марта 2016 195

Две женщины в Стамбуле забросали гранатами полицейский участок

В Стамбуле две женщины бросили в здание полицейского участка ручные гранаты. Полиция готовится к штурму здания, в котором укрылись предполагаемые террористки, информации о пострадавших в настоящий момент нет.

В четверг две террористки атаковали полицейский участок в стамбульском районе Байрампаша. Согласно данным, предоставленным телеканалом NTV, женщины метнули в здание полицейского участка две ручные гранаты, после чего предприняли попытку к бегству. Подоспевшие к месту происшествия сотрудники правоохранительных органов заблокировали злоумышленницам пути отступления, после чего они были вынуждены укрыться в одном из соседних зданий.

К зданию полицейского участка прибыли спецотряды полиции, экипажи скорой помощи и пожарные расчеты. Стражи порядка готовятся к штурму.

Напомним, не так давно Стамбул уже становился объектом террористической атаки. На площади Султанахмет 12 января текущего года произошел мощный взрыв в тот момент, когда там проходила группа туристов. В результате теракта погибли 10 человек, 15 были ранены.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».