loading...
close
close

Ким Чен Ына призвали покаяться и назвали заблудшим сыном

12:19
03 Марта 2016 97

КНДР, Северная Корея, Пхеньян, Ким Чен Ын, Госдума, депутат

Лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну осталось только покаяться, попросить прощения у мира, и только после этого будет возможным возвращение КНДР к нормальным контактам с мировым сообществом.

Такого мнения придерживается руководитель комитета Государственной Думы России по обороне Владимир Комоедов, сообщило агентство «Интерфакс» в четверг, 3 марта.

По словам Комоедова, иные способы, кроме покаяния, заставить политиков Северной Кореи вернуться в мирное русло и прекратить запуски ракет в космос и испытания бомб, уже не подействуют. 

Комоедов назвал КНДР «заблудшим сыном», которого необходимо возвращать к сосуществованию с другими государствами в мире, и предположил, что все воинственные действия и заявления, которыми в последнее время славится КНДР, исходят из внутренних проблем государства.

По мнению депутата, путь санкций против Северной Кореи не является самым верным, лучше всего всем заинтересованным в смягчении политики КНДР сесть за стол переговоров и пригласить за него северокорейского лидера.

Напомним, несколько часов назад КНДР провела пуски ракет малой дальности у берегов Восточно-Китайского моря. Об этом сообщило военное ведомство Южной Кореи.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.