loading...
close

Песков призвал отнестись к словам няни-убийцы с осторожностью

14:14 03.03.2016 Views152 Анна Смелая

Кремль, Бобокулова, няня-убийца, Песков, убийство ребенка в Москве

К словам убийцы четырёхлетней девочки в Москве, гражданки Узбекистана Гюльчахре Бобокуловой необходимо относиться осторожно, поскольку она похожа на совершенно невменяемого человека.

Так пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слова 38-летней няни из Средней Азии о том, что она убила ребенка и отрезала ему голову из-за мести за бомбёжки мусульман в Сирии, сообщила «Лента.ру» в четверг, 3 марта. 

Напомним, правозащитный центр РОД выложил на своём официальном сайте видеозапись, на которой обвиняемая в жестоком убийстве ребенка Гюльчехра Бобокулова заявляет, что она хотела переехать в Сирию, чтобы «жить там, где мусульмане скрывают лицо» и подчёркивает, что является очень верующим человеком, читающим Коран и молитвы «ночью и днём». 
Также она сообщила, что решила убить ребенка из чувства мести к тем, кто «проливает кровь» в мусульманском мире и бомбёжками убивает детей. 

Ранее появилась информация о том, что Гюльчехра Бобокулова страдала тяжёлым психическим заболеванием, из-за чего не могла найти работу в Узбекистане. Она несколько раз подолгу лежала в психиатрической больнице.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть