loading...
close
close

На модернизацию завода по выпуску Ка-52 «Аллигатор» потратят 1,5 млрд рублей

13:38
03 Марта 2016 219

На модернизацию завода по выпуску Ка-52 «Аллигатор» потратят 1,5 млрд рублей

Компания-производитель ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор» — Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Сазыкина — в текущем году направит свыше 1,5 млрд рублей на модернизацию своего производства.

Как сообщили в четверг в пресс-службе холдинга «Вертолеты России», в настоящее время продолжается модернизация производства, предусматривающая также реконструкцию аэродромной базы завода. В рамках модернизации также запланировано строительство новых вертолетных площадок и перрона для стоянки воздушных судов.

В пресс-службе холдинга отметили, что масштабная реконструкция аэродрома позволит решить сразу две задачи: обеспечит безопасность полетов в рамках испытаний и предоставит возможность подготовки экипажей на базе летно-испытательной станции предприятия.

По данным холдинга, реконструкция затронет также гальваническое, механическое и композитное производство, цеха подготовки и прочие подразделения предприятия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин придет – порядок наведет: левые снова отрабатывают западные технологии

В преддверии президентских выборов Левый фронт начал тиражировать лозунги западных подрывных центров, которые очень напоминают времена начала украинского майдана - «Бандера придет, порядок наведет». Страны разные, но технологии - одни и те же, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов.