loading...
close

Логотип КПРФ с женщиной в парандже и головой ребёнка шокировал Интернет

13:59 03.03.2016 Views468 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

КПРФ, логотип, визовый режим для мигрантов, убийство няней ребенка, запрет для мигрантов, ужесточение миграционного законодательства

Коммунисты организовали в Интернете сбор подписей за поддержку законопроекта, который предполагает введение визового режима для всех мигрантов из Средней Азии, но прославились на весь Рунет не петицией, а картинкой к ней.

Требования политических активистов достаточно стандартны.

Они предлагают ввести обязательное получение виз для мигрантов из Средней Азии, которые пребывают в Россию. Также коммунисты хотят запретить въезд на территорию РФ иностранцам, которые совершили уголовное преступление в нашей стране, ввести ответственность за найм российскими предпринимателями нелегальных рабочих, запретить «ваххабизм» в России и немедленно высылать за пределы страны тех иностранцев, которые были пойманы с оружием.

Большой резонанс в Интернете вызвал не текст петиции, а логотип, который авторы разместили рядом с текстом. На логотипе изображена женская фигура в черном одеянии, видимо, парандже, которая в руках держит отрезанную голову ребенка. Женская фигура перечёркнута красной линией.

По мнению пользователей популярной в России социальной сети, которые обратили внимание на логотип петиции, он «находится за гранью», несмотря на то, что россияне обеспокоены нелегальной миграцией и шокированы жестоким преступлением, которое совершила 29 февраля, в понедельник, 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчахра Бобокулова, убившая четырехлетнюю девочку и отрезавшая ей голову.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть