loading...
close

Маленькая девочка казнила в ИГИЛ пять женщин

13:56 03.03.2016 Views421 Версия для печативерсия для печати

Маленькая девочка казнила в ИГИЛ пять женщин

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) продолжает использовать детей для совершения убийств и терактов. В этот раз террористы устроили публичную казнь пяти женщин с участием 12-летней девочки.

Джихади Джейн – так СМИ прозвали маленькую террористку по примеру убитого палача ИГ Джихади Джона – привела в действие приговор боевиков. Среди казненных женщин была врач, которая отказалась оказывать террористам медицинскую помощь.

По информации The Daily Star, казнь провели в иракской Ниневии. Джихади Джейн стояла с оружием в расстрельном отряде. Это была первая казнь ИГИЛ, которую проводила девочка.

В прошлом месяце сообщалось об убийстве трех британских «шпионов» боевиками ИГИЛ. «Осужденных» посадили в заминированный автомобиль, а маленький мальчик привел в действие взрывное устройство нажатием кнопки.

В последнее время поступает все больше информации о том, что «Исламское государство» испытывает острую нехватку живой силы, поэтому все чаще привлекает в свои ряды детей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть