loading...
close

Познер ответил на обвинения Навального в двойных стандартах

15:58 03.03.2016 Views293 Анна Смелая

Познер, Навальный, няня-убийца, ТВ, телевидение, федеральные каналы

Телеведущий Владимир Познер ответил оппозиционеру Навальному на обвинение в двойных стандартах.

Ответ телеведущего опубликовали на его официальном сайте в четверг, 3 марта.

Ранее Алексей Навальный раскритиковал высказывание телеведущего Владимира Познера о проблеме демонстрации в СМИ шокирующих кадров, подчеркнув, что «когда голову отрезают в Москве, моментально выскакивает милейший Владимир Познер, сообщающий нам, что даже и в Америке такого не показывают».

Ранее Навальный также написал на своём сайте, что на российском телевидении якобы действует цензура. Так он прокомментировал тот факт, что российские федеральные каналы не сделали сюжеты об убийстве 38-летней уроженкой Узбекистана российского ребёнка в Москве. Также оппозиционер предположил, что если бы подобное преступление произошло в Европе, то российские телеканалы наверняка о нём бы рассказали.

Владимир Познер заявил, что «не является сторонником информационной политики государственных каналов», но показывать или нет те или иные кадры – это право выбора каждой редакции.

Он также подчеркнул, что действительно не стал бы демонстрировать по телевидению кадры с Гюльчехрой Бобокуловой для того, чтобы не играть на «антимусульманских и шовинистических настроениях». 

По словам Познера, этот случай нельзя сравнивать с показом в СМИ фотографий погибшего маленького ребенка беженцев, который утонул в Средиземном море по пути в Европу. По мнению телеведущего, фотография погибшего мальчика являлась олицетворением трагедии беженцев, а убийство, которое совершила сумасшедшая женщина – «совсем не то же самое».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть