loading...
close
close

Сводка ДТП за 3 марта 2016 года

18:04
03 Марта 2016 568

Сводка ДТП за 3 марта 2016 года

В Перми на Красавинском мосту произошло столкновение пассажирского автобуса и трактора, который убирал снег. В аварии никто серьезно не пострадал.

Под Смоленском водитель автомобиля BMW X6 не справился с управлением, снес два фонарных столба и улетел в кювет. Информации о пострадавших нет.

В Петербурге на Московском проспекте автомобиль патрульно-постовой службы столкнулся с Ford Focus с новгородскими номерами.

В Улан-Удэ автомобилист погиб возле парковки ночного клуба, расположенного на улице Жердева. По словам очевидцев, 22-летний водитель сдавал задним ходом, высунулся из авто, чтобы проследить за движением, и ударился головой о столб. Мужчина погиб на месте.

В белорусском городе Волковыске на улице Октябрьской водитель за рулем Skoda поздно заметил на пешеходном переходе женщину и, пытаясь предотвратить наезд, вылетел на встречку, где протаранил автора видеоролика. От удара иномарка улетела в кювет. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения.

В Харькове на пересечении проспекта Науки и улицы Клочковской автомобиль «ВАЗ-2101» не поделил дорогу с Hyundai Tucson. Информации о пострадавших нет.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».