loading...
close
close

СМИ сообщили об обысках и задержаниях в отделе полиции аэропорта Внуково

1:19
04 Марта 2016 112

СМИ сообщили об обысках и задержаниях в отделе полиции аэропорта Внуково

Как сообщают российские информагентства, вечером 3 марта в линейном отделе транспортной полиции аэропорта Внуково прошли обыски. 

По данным собственных источников РИА Новости, следственные действия проводят сотрудники ФСБ, обыски и изъятия документов связаны с делом о крупной взятке, в котором замешаны сотрудники транспортной полиции Внуково. Также, по сообщению источника, несколько сотрудников ЛО МВД из числа старших офицеров и руководства были  задержаны до завершения обысков. 

Точной информации о причинах проведения следственных мероприятий пока нет.  Однако, по последней информации портала «Газета.ру», задержаний сотрудников полиции не было. Об этом  сообщила представитель аэропорта Внуково Елена Крылова, уточнив, что никто из сотрудников отдела транспортной полиции авиаузла не был задержан. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.