loading...
close
close

Один человек погиб в ДТП с рейсовым автобусом в Красноярском крае

7:49
04 Марта 2016 540

Рейсовый автобус попал в ДТП в Красноярском крае, есть жертвы

В результате столкновения рейсового автобуса с иномаркой погиб один человек.

Авария произошла утром в пятницу, 4 марта, в Красноярском крае.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении ГИБДД, около 6:30 между Ачинском и Красноярском произошло ДТП с участием рейсового автобуса «Томск-Красноярск».

По предварительным данным, на 735-м километре трассы М-54 легковой автомобиль Toyota въехал в автобус, в котором находились 22 пассажира. От удара автобус отбросило на обочину встречной полосы.

Известно, что водитель иномарки скончался на месте, получив несовместимые с жизнью травмы. Пассажиры автобуса не пострадали.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты. Движение на участке временно затруднено. Ликвидируются последствия аварии. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП. Устанавливается виновник происшествия. Тело погибшего направлено на экспертизу. Начата доследственная проверка.

Ранее сообщалось о ДТП с участием маршрутного такси под Пензой. В результате столкновения с фурой погибли девять человек, в том числе ребенок. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.