loading...
close
close

ВСУ обстреляли посты Народной милиции ЛНР из гранатомета

9:15
04 Марта 2016 601

ВСУ обстреляли посты Народной милиции ЛНР из гранатомета

Киевские силовики три раза за прошедшие сутки обстреляли позиции Народной милиции провозглашенной Луганской народной республики.

Как сообщили в оборонном ведомстве республики, дважды подвергался обстрелу район села Калиновка. Огонь велся из легкого стрелкового оружия и крупнокалиберного пулемета с направления поселка городского типа Луганское.

По данным информации народной милиции, с направления ПГТ Луганское ВСУ обстреляли из станкового противотанкового гранатомета район села Лозовое.

Подчеркивается, что огонь велся с использованием гранатомета (СПГ), крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. В ведомстве добавили, что потерь удалось избежать.

Накануне сообщалось, что ВСУ обстреляли посту народной милиции ЛНР. Также было зафиксировано три факта обстрела.

Напомним, с 14 января в Донбассе действует «режим тишины». На протяжении трех месяцев ополчение и киевские силовики обвиняют друг друга в нарушениях режима. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.