loading...
close
close

В Узбекистане допросили сына няни-убийцы

10:06
04 Марта 2016 783

В Узбекистане допросили сына няни-убийцы

Сотрудники правоохранительных органов Узбекистана допросили сына Бобокуловой. 

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местной полиции, МВД Узбекистана проводит оперативно-следственные мероприятия, оказывая помощь российским коллегам в связи с резонансным убийством ребёнка в Москве.

По данным источника, сын Гюльчихры Бобокуловой, обвиняемой в жестоком убийстве, был задержан, однако обвинения ему не предъявлено. С него снимают показания, добавил собеседник агентства.

Отмечается, что родственники задержанной подтверждают факт внезапной агрессивности женщины. 

Ранее сообщалось, что уроженке Узбекистана на родине ставили диагноз шизофрения, однако в Москве, устраиваясь на работу, женщина скрывала психическое заболевание.

Напомним, в ходе суда Бобокулова полностью признала вину и заявила, что совершить убийство ей «приказал Аллах».

28 февраля няня, оставшись с ребенком наедине, обезглавила четырехлетнюю девочку и сожгла квартиру. После убийства женщина направилась к станции метро «Октябрьское поле», где угрожала взорвать себя, размахивая головой ребёнка. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.